DATE / TIME 11/19/2016 20:30
Sto caricando la mappa ....

Data / Ora
19/11/2016 20:30 - 23:00

Luogo
Castello di San Giovanni d'Asso


Aperitivo di benvenuto al Museo del Tartufo
Tortino di ricotta fresca e spinacino spontaneo in crema di
formaggio pecorino con Tartufo Bianco
Carpaccio di Fassona marinato in erbe spontanee e olio nuovo
Formaggio stagionato in aromi e foglia di noce con pera picciola caramellata
Soppressata con insalata di arancia
Tortelli fatti a mano con ricotta fresca conditi con burro di malga e Tartufo Bianco
Zuppa boscaiola con farro Bio, fagioli, castagne ed erbe spontanee di stagione
Coscio di maiale alle mele al forno con purea di patate monnalisa e Tartufo Bianco
Pera invernareccia al vino cotto DOC Orcia con biscotto dei poveri

Vini delle aziende Consorzio DOC Orcia
Chef del Ristorante La Taverna del Pian delle Mura (Vivo d’Orcia)
Tartufo Bianco delle Crete Senesi dell’Associazione Tartufai Senesi
Al tavolo Olio delle Aziende di San Giovanni
Formaggi dell’Az. Agricola Vergelle
Carne dell’Az. Agricola Mencarelli
Farro Bio dell’Azienda Ag. Pieve a Salti

Prenota

Le prenotazioni sono chiuse per questo evento.