DATE / TIME 11/11/2018 15:00

Data / Ora
11/11/2018 15:00


Giuseppina Cuomo

“Mi chiamo Giuseppina Cuomo, nata ad Apice (BN) Il 07/05/1972 residente a Foiano della Chiana (AR)
Faccio parte dell Associazione Cuochi Arezzo
Lavoro presso la Locanda Vesuna”
Ricetta: Uovo soffice al tartufo bianco su fonduta e pane nero

Rossella Giulianelli

Mi chiamo Rossella Giulianelli, ho 46 anni ed abito a Chianciano Terme , dove lavoro nell’albergo di famiglia.
Mi piace molto cucinare e apprendere cose nuove, e per questo motivo sono entrata a far parte dell’Associazione Cuochi Alta Etruria e di conseguenza nella Federazione Italiana Cuochi che mi da la possibilità di tenermi sempre aggiornata e incontrare tanta gente con cui potermi confrontare e condividere la mia passione.
Mi piace molto la cucina salutare, per questo cerco sempre di tenermi aggiornata sulle ricerche in campo medico sui giusti abbinamenti dei nutrimenti e le varie patologie. Proprio per questa mia passione da qualche mese collaboro con un centro medico in cui tengo delle lezioni di cucina salutare insieme ad una nutrizionista , con pazienti che effettuano un percorso di riabilitazione.
Ricetta: Sfere di ricotta e tartufo su vellutata di topinambur